Dez pontos de confluência sobre capital intelectual: uma investigação a partir do contexto de duasas montadorasas multinacionais de caxias do sul - Vargas, Zolimar; Alves Pereira, Vilmar (Extensão em Foco, 2011)
Este artigo tem por objetivo mostrar a importância de se reter o capital intelectual dentro de nossas organizações, através de vários comparativos, chegando a uma variável que estabelece os dez pontos de confluência sobre o capital intelectual. Este trabalho será apresentado em três momentos. Primeiramente, será realizada uma revisão bibliográfica. No segundo momento, apresentar-se-á resultados de uma pesquisa de campo realizada na empresa X do Município de Caxias do Sul. Finalmente, procurar-se-á estabelecer uma proposta de intervenção para os fatores que afetam as equipes de trabalho desta empresa.