Clube de Leitura - Edição: Brasil mostra a tua cara! - Miranda, Ian Gomes; do Nascimento, Jeice Dias; de Oliveira, Glaciane Simões; de Abreu Maia, Ulisses Barros (Extensão em Foco, 2024)
O projeto de cultura “Clube de Leitura:Brasil mostra a tua cara!” foi idealizado como forma de suprir as necessidades curriculares educacionais, em cursos com um viés de graduação tecnicista, promovendo a integração e discussão dos discentes com a comunidade local. Esse projeto pretende mitigar essa defasagem com a prática literária, por meio de atividades de leituras coletivas, conversas, palestras e atividades culturais que desenvolvam uma formação humanista, cívica que promova a brasilidade.