EDUCAÇÃO PARA CONSERVAÇÃO DE ÁGUAS EM ESCOLAS PÚBLICAS: RELATO DE EXPERIÊNCIA EM PERNAMBUCO - Nunes, Luiz Gustavo Costa Ferreira; Soares, Anna Elis Paz; Silva, Juliana Karla da; França, Fagner Fontes; Silva, Simone Rosa da (Extensão em Foco, 2020)
Neste texto, relatamos uma experiência do grupo de extensão e pesquisa em recursos hídricos da Universidade de Pernambuco – AquaPOLI, no Projeto de Educação para Conservação de Águas em escolas públicas, desenvolvido na cidade do Recife, de agosto/2013 a dezembro/2015. O principal foco do projeto foi a disseminação do conhecimento científico e tecnológico dos recursos hídricos, através de atividades que permitiram a difusão de informações básicas e a conscientização da importância de ações de cada cidadão. Cerca de 1700 alunos foram contemplados pelo projeto.