Cartas de C&T para o mundo: quando as vozes dos estudantes vão para além dos muros da universidade - Sousa, Ada Lima Ferreira de; Medeiros, Josué Anuar Costa de; Silva, Larissa Cândido Gomes da (Extensão em Foco, 2024)
O projeto de extensão Cartas de C&T para o mundo objetivou divulgar, no Instagram, textos de graduandos em Ciências & Tecnologia da UFRN, matriculados em componentes curriculares da área de Práticas de Leitura e Escrita, sobre temas socialmente relevantes. Tem-se como resultado interações positivas na conta @cartascet em abril (55 curtidas e 7 comentários) e de julho a setembro de 2021 (38 curtidas e 3 comentários), primeiro período em que o projeto esteve ativo, e de abril a outubro de 2023 (quase 300 contas alcançadas), quando o perfil esteve reativado. Entende-se, com base na interação dos internautas com a conta, não só pela quantidade mas principalmente pelo teor dos comentários, que o projeto tem contribuído com a reflexão, dentro e fora da universidade, sobre leitura, escrita e C&T.