Relatos e Reflexões sobre as Ações do Pólo Arte na Escola da Universidade Federal do Paraná - Liblik, Ana Maria Petraitis (Extensão em Foco, 2008)
Este artigo relata as ações extensionistas do pólo UFPR do Programa Arte na Escola. Uma breve reflexão sobre estas ações com vista à integração do tripé graduação - pesquisa - extensão, da nossa universidade. Perspectivas sobre as ações futuras e a sua importância para a comunidade externa.