Formação Continuada de Professores que Atuam com o Ensino da ARte na Escola de Educação Básica, Instituições Públicas de Ensino Superior, Extensão Universitária e o Terceiro Setor - Francisco, Sandra (Extensão em Foco, 2008)
Este artigo é parte de uma dissertação de mestrado onde se relata e analisa a formação continuada de professores que atuam com o Ensino de Arte na Escola de Educação Básica em Belém e região metropolitana. Relata a contribuição do Terceiro Setor na formação continuada do professor. Parte do pressuposto que a melhor qualidade da Formação Continuada do Professor de Arte não se garante apenas por meio da utilização de significativo material didático - pedagógico, mas sim, com os processos de mediação desenvolvidos na constituição do conhecimento em arte.