O POTENCIAL EDUCATIVO DO RÁDIO – A EXPERIÊNCIA DO NCEP - Panke, Luciana; Bespalhok, Flávia Bazan (Extensão em Foco, 2009)
O texto propõe uma reflexão teórica sobre o potencial educativo do rádio e relata a experiência desenvolvida pelo Núcleo de Comunicação e Educação Popular (NCEP), da Universidade Federal do Paraná. Procuramos, assim, relacionar a prática vivenciada pelo Núcleo com os aspectos teóricos sobre rádio e educomunicação.