Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Bencostta, Marcus Levy (Educar em Revista, 2014)
Caros(as) leitores(as): Este número 54 da Educar em Revista finaliza o ciclo de publicações, além dos dossiês especiais, previsto para o ano de 2014. O dossiê denominado “Manter a saúde, combater as doenças: Histórias de Educação”, organizado pelos pesquisadores Liane Maria Bertucci (Universidade Federal do Paraná) e André Mota (Universidade de São Paulo), traz resultados de pesquisas de autores renomados do campo – nacional e internacionalmente – e certamente despertará o interesse à leitura de educadores e demais profissionais das ciências da saúde. Já os artigos de demanda contínua, igualmente de significativa qualidade, seguem as exigências com vistas à excelência editorial conquistada pela revista no Qualis CAPES.