Hábito de leitura nos alunos da 4ª série - Sauner, Nelita Ferraz de Mello (Educar em Revista, 1985)
Este trabalho faz parte de uma pesquisa em desenvolvimento. O propósito deste é verificar a incorporação do hábito de leitura nos alunos de 4ª série que participaram, quando na 1ª série, em 1980, do Projeto de Recuperação Paralela – PROREPAR, executado pela Secretaria de Estado da Educação – SEED