Natureza em boiões (medicinas e boticários no Brasil setecentista) - Stern, Iris (Educar em Revista, 2001)
MARQUES, Vera Regina Beltrão. Natureza em boiões (medicinas e boticários no Brasil setecentista). São Paulo: Unicamp, 1999.