Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Souza, Ângelo Ricardo de (Educar em Revista, 2017)
Dando continuidade aos trabalhos editoriais da Educar em Revista no ano de 2017, apresentamos à comunidade acadêmica mais uma edição de nosso periódico. O segundo número do ano disponibiliza o dossiê temático “Contribuições Atuais da Articulação Psicanálise e Educação para o Campo Educacional”, organizado pela professora doutora Tamara da Silveira Valente, da Universidade Federal do Paraná (Brasil).