Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Souza, Ângelo Ricardo de (Educar em Revista, 2017)
É com satisfação que apresentamos ao público a edição 62 da Educar em Revista, tendo em seu Dossiê o tema “Leitura e produção de texto”, organizado pelas professoras doutoras Sandra Regina Kirchner Guimarães (Universidade Federal do Paraná) e Alina Galvão Spinillo (Universidade Federal de Pernambuco). Trata-se de um Dossiê de altíssima qualidade, como de costume, tendo oito artigos e uma resenha elaborados exclusivamente para esta edição. Parabenizamos as organizadoras pelo belíssimo Dossiê e convidamos desde já à leitura da respectiva apresentação dos autores (de instituições brasileiras e também portuguesa, britânica e belga) e da referida temática.