Confronto entre a "lógica do professor" e a "lógica do aluno" em classes de 1.ª e 2.ª séries do 1.º Grau - Pavão, Zélia Milleo; Santos, Denise Grein (Educar em Revista, 1987)
Confronto entre a "lógica do professor" e a "lógica do aluno" em classes de 1.ª e 2.ª séries do 1.º Grau.