Alfabetização de adultos, servidores da UFPR - Ribeiro, Elinor Eschholtz (Educar em Revista, 1989)
O presente artigo descreve uma experiência em andamento, um prjeto de pesquisa-ação, cuja trajetória tem evoluído à medida que se caminha em busca de formas mais adequadas a serem trabalhadas com a clientela do mesmo projeto. Pretende-se trazer uma contribuição concreta na área de alfabetização de adultos, principalmente no que se refere a procedimentos pedagógicos do cotidiano.