Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Bencostta, Marcus Levy (Educar em Revista, 2015)
O número 58 da Educar em Revista não é somente a última edição deste ano, mas também é a última edição do biênio, cujo processo de seleção nos remete ao ano de 2013, através de edital específico, que definiu o planejamento editorial para a publicação de pelo menos oito dossiês temáticos para o biênio 2014/2015. Desta forma, fechamos o supracitado período com a publicação de treze edições (sendo oito regulares e cinco especiais). Mais de uma centena de artigos de pesquisadores doutores publicados em dossiês temáticos e pouco mais da metade disso, também de pesquisadores doutores, em artigos de demanda contínua. Estes números representam a regularidade do trabalho que vem sendo desenvolvido na Educar em Revista, que em meio a crises políticas mantém sua pontualidade de publicação dentro dos prazos estabelecidos. O periódico conserva consolidada sua política de acesso Open Access e, ainda, preserva na sua prática editorial a publicação de todas as edições em dois formatos: o digital e o impresso. E garantindo a continuidade deste trabalho, a equipe da Educar em Revista já tem o seu planejamento para o próximo biênio.