Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Bencostta, Marcus Levy (Educar em Revista, 2016)
É com muita satisfação que apresentamos a edição n. 60 da Educar em Revista, que traz o dossiê temático “Aprendizagem histórica: pesquisa, teoria e prática” e artigos submetidos à demanda contínua. Desejamos a todos uma boa leitura, agradecendo como de costume aos nossos autores e, em especial, aos nossos leitores, cuja participação valoriza cada vez mais o trabalho sério e comprometido desenvolvido no âmbito desta revista.