O educador do amanhã princípios de uma educação auto-regulatória - Bellini, Luiza Marta (Educar em Revista, 1994)
O artigo procura delinear a preocupação de Wilhelm Reich (1898-1957) como o Educador que irá formar as “Crianças do Futuro”. A educação do futuro, para Reich, só pode ser pensada fora dos limites da educação comulsória, em direção ao princípio da auto-regulação. Amor, Trabalho e Conhecimento são as fontes de nossa vida. Deveriam governá-la. (W. Reich).