Deconstruyendo el modelo deficitario de la apropiación social de la ciencia y la tecnología en Colombia: el caso de la cartilla “Las Maticas de mi Huerta” - Lozano-Borda, Marcela; Pérez-Bustos, Tania; Roatta-Acevedo, Carolina (Educar em Revista, 2012)