E a vida humana, o que é? O diálogo entre a ciência, a religião, os professores e o senso comum: enriquecendo o ensino de Ciências - Veneu-Lumb, Fernanda Azevedo (Educar em Revista, 2011)
Este estudo tem como objetivo recolher, sistematizar, analisar e com-parar os discursos científico, religioso e de professores de ciências do Ensino Médio sobre a definição de vida humana.