Didática experiencial - Woiski, Albano (Educar em Revista, 1978)
Propõe-se, para curso de pós-graduação em educação, “um momento universitário para a busca necessária de um equilíbrio harmonioso entre a formação racional e a libertação imprescindível da sensibilidade” por parte dos mestres.