Editorial - Köhler, Relinda (Educar em Revista, 1982)
"Publicar ou perecer" é a palavra de ordem tanto para as pessoas quanto para as instituições cujas atividades são predominantemente intelectuais. Publicar é como que a evidência do estar vivo e do ter amadurecido. Isso explica em parte a proliferação de publicações periódicas em todas as áreas, inclusive na educação.