ERRATA - em Revista, Educar (Educar em Revista, 2019)
No artigo Autoridade enfraquecida, violência contra professores e trabalho pedagógico, com número de DOI: 10.1590/0104-4060.64821, publicado no periódico Educar em Revista, Curitiba, Brasil, v. 35, n. 76, p. 331-351, jul./ago. 2019 , na página 331. Onde se lia: “*Boa Vista, Acre, Brasil.” Leia-se: “*Rio Branco, Acre, Brasil.” Educar em Revista, Curitiba, Brasil, v. 35, n. 78, p.00, nov./dez. 2019