Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Souza, Ângelo Ricardo de (Educar em Revista, 2017)
Educar em Revista v. 33, n. 66 (2017) Dossiê - Atualização dos estudos da biopolítica em educação: estratégias pedagógicas como arte de regulação da vida