Talentosa demais para ser professora - Novaes, Maria Eliana (Educar em Revista, 1982)
Mestre, Mestra, Professor, Professora... Engraçado, uma pequena amostra de crianças de pré-escolar e 1º Grau (quatro primeiras séries), de diferentes escolas públicas e particulares de Belo Horizonte, quando interrogadas sobre o nome de sua professora se espantaram e só diziam: Ah!?... Em seguida, quando a questão era recolocada como se chama a sua tia da escola? ___ logo informavam seu nome.