"A maior zoeira" na escola: experiências juvenis na periferia de São Paulo - Oliveira, Rogério Cruz (Educar em Revista, 2017)
Resenha do livro "A maior zoeira na escola: experiências juvenis na periferia de Sçao Paulo", de Alexandre Barbosa Pereira.