Apresentação - Picanço, Deise Cristina de Lima (Educar em Revista, 2010)
Este número especial é resultado de um conjunto bastante diversificado de trabalhos de distintas orientações teóricas e recortes metodológicos. Tal diversidade, no entanto, não é fruto do acaso, mas de uma intenção coletiva de tratar temas pertinentes ao fazer e à condição docente.