Celebrando os 40 anos do Setor de Educação - Caldas, Andrea do Rocio (Educar em Revista, 2013)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->No ano de 2013, comemoramos os 40 anos do Setor de Educação da Universidade Federal do Paraná, herdeiro da Faculdade de Educação, criada em 1971 e transladada, por ato institucional, à condição de Setor, no contexto da Reforma Universitária. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->