O homem na publicidade da última década. Uma cultura em mutação? - Garboggini, Flailda Brito (Educar em Revista, 2005)
Procuramos focalizar estereótipos masculinos, examinando alguns modelosda publicidade dos últimos dez anos. Discutimos algumas mudançasna sociedade, enfrentadas pelo homem atualmente. Retomamos umatipologia de gênero baseada na semiótica. Apontamos algumas transformaçõese diferenças atuais de apresentação dos homens na publicidade.