Educação, comunicação, pesquisa: as razões da sua confluência - Sánchez, Martha G.G. de (Educar em Revista, 1993)
Conseqüência de trabalhar como responsável de mais de uma disciplina, ocorreu o achado de algumas convergências significativas no rumo atual da Educação, mais precisamente na Didática, as Ciências da Comunicação e a Pesquisa.