Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Bencostta, Marcus Levy (Educar em Revista, 2014)
Caros(as) leitores(as): É com satisfação que apresentamos o quarto número especial da Educar em Revista neste ano de 2014, publicado em paralelo às edições sequenciais, versando mais uma vez sobre a temática da “Educação a distância”. Considera-se a necessidade de atualização de reflexões sobre o referido tema, visto que nosso periódico debruçou-se sobre a temática há mais de uma década, ainda na edição de número 21, publicada no ano de 2003. Ao todo temos 11 artigos, dos quais apresentaremos sumariamente suas propostas de abordagens.