A inteligência: uma contribuição da biologia ao processo educativo - Pinheiro, Marta (Educar em Revista, 1996)
Este artigo discute o tópico Inteligência sob a perspectiva biológica, destacando conceitos de Genética considerados fundamentais para a compreensão do comportamento humano.