Editorial - Schmidt, Maria Auxiliadora Moreira dos Santos; Garcia, Tânia Maria Figueiredo Braga (Educar em Revista, 2012)
O número 43 da Educar em Revista representa a consolidação de uma trajetória que colocou esse periódico entre os melhores da área educacional, tanto no âmbito nacional quanto internacional.