Brincadeiras de muitos tempos e lugares: em busca das memórias dos profissionais da educação da Creche Central e da Escola de Aplicação da Universidade de São Paulo - Lui, Eduard Henry; Siqueira, Marcelo Silveira (Educar em Revista, 2015)
Resenha do livro CORRÊA, Cris Mara; SILVA, Uiran Gebara da (Org.). Brincadeiras de muitos tempos e lugares: em busca das memórias dos profissionais da educação da Creche Central e da Escola de Aplicação da Universidade de São Paulo. São Paulo: Ed. do Autor, 2014. 113 p.