Educação ambiental como educação científica no processo educativo escolar - Bellini, Luzia Marta (Educar em Revista, 2002)
Este artigo propõe que uma das dimensões da Educação Ambiental seja a educação científica e que o ensino de ciências no processo educativo escolar mantenha um vínculo com a aprendizagem de nosso ambiente natural. Environmental education as scientific education in school learning process Abstract This article proposes that one of the dimensions of the Environmental Education is the scientifically education of sciences in the process educational scholar maintains a link with the learning of our natural environment.