Proposta alternativa de Programa de Doutorado em Educação: fundamento - Cervi, Rejane de Medeiros (Educar em Revista, 1984)
Pela Portaria 07/ED, de 11 de outubro de 1982, o Diretor do Setor de Educação constituiu Grupo de Estudo para opinar sobre “a oportunidade e possibilidades para a instalação de um programa de Doutoramento” junto ao Setor.