Editorial - Maranhão, Archimedes Peres (Educar em Revista, 1987)
A experiência de editoração de revista ou jornal como forma de divulgação científica é, sem dúvida, uma das maiores aventuras que se possa imaginar. É uma aventura do ponto de vista empresarial, no que diz respeito ao investimento financeiro caro e que exige grandes tiragens para a garantia de retorno.