Tutoria na Educação a Distância: Proposta do Curso de Licenciatura em Pedagogia a Distância da Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS - Gelatti, Lilian Schwab; Premaor, Vânia Ben; Araújo, Alexandre Ramos de (Educar em Revista, 2010)
Este artigo apresenta a proposta pedagógica de atuação da tutoria do Curso de Graduação em Pedagogia a Distância - Licenciatura (PEAD), da Faculdade de Educação da UFRGS (Brasil). Discute as funções pedagógica, social e organizativa dos tutores a partir das diretrizes teórico-práticas do Curso.