Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Levy Bencostta, Marcus (Educar em Revista, 2015)
É com satisfação que apresentamos à comunidade acadêmica e aos demais interessados mais uma edição especial da Educar em Revista, a primeira neste ano de 2015. Este número reúne artigos para o dossiê “Práxis da Avaliação: conflitos, contradições, dicotomias, fragmentos e vozes em busca de sentidos”, organizado pelas professoras doutoras Claudia de Oliveira Fernandes e Sonia Maria Chaves Haracemiv. A publicação de dossiês especiais ocorre de forma paralela à publicação das edições trimestrais e regulares da Educar em Revista. Para um breve histórico, a primeira edição especial deste periódico foi publicada no ano de 2003 (“Educação, cultura e tecnologia”), quando a periodicidade da revista ainda oscilava entre apenas uma ou duas publicações ao ano.