Editorial - Bencostta, Marcus Levy (Educar em Revista, 2014)
Para este número especial, o(a)s organizadore(a)s nos apresentam um conjunto de artigos que tratam de tema de profundo interesse para a sociedade contemporânea. Como os nossos leitores perceberão, a qualificação dos diversos pesquisadores-autores dos artigos aqui reunidos contribuiu na construção de análises instigantes sobre a teoria queer e as formas de compreensão e crítica da política de identidades.