Iniciação em sensoriamento remoto - Lima, Suely Franco Siqueira (Educar em Revista, 2011)
No contexto presente de inovações em tecnologias de informação e ambientais, vem crescendo o interesse por sensoriamento remoto, tecnologia que permite obter imagens e outros dados da superfície terrestre sem o contato físico com eles.