Ensino superior na ótica dos organismos internacionais - Cabral Maués, Olgaíses (Educar em Revista, 2019)
O artigo tem como objetivo a análise das posições de organismos internacionais relativas à reconfiguração do papel da educação superior na contemporaneidade em função das exigências feitas pela sociedade do conhecimento, o que é imperioso para a formação do cidadão global para enfrentar os grandes desafios do mundo e as demandas da humanidade.