Albano Woiski - Glaser, Niroá Zuleika Rotta Ribeiro; Carneiro, Antônio Lineu (Educar em Revista, 1988)
Esta entrevista foi realizada pelos professores Niroá Rotta Ribeiro Glaser e Antônio Lineu Carneiro, com a presença da prof. Mary Terezinha Paz Britto. A parte técnica de gravação esteve a cargo de Waldomiro Vicente de Souza, do Centro de Recursos Audiovisuais do Setor de Educação. A transcrição foi de Afonso Gava, técnico em assuntos culturais, locado no mesmo setor da UFPR.