O arquivo e o repertório: performance e memória cultural nas Américas - Araújo, Reinaldo Kovalski de; Gonçalves, Michelle Bocchi (Educar em Revista, 2018)
TAYLOR, Diana. O arquivo e o repertório: performance e memória cultural nas Américas. Belo Horizonte: Editora UFMG, 2013.