Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Bencostta, Marcus Levy (Educar em Revista, 2016)
Editorial É com muita satisfação que apresentamos a edição nº 59 da Educar em Revista, a primeira do ano de 2016. O Dossiê reúne, neste número, artigos sobre a temática “Educação, Família e Necessidades Especiais”, com a organização cuidadosa e competente das professoras doutoras Maria de Fátima Minetto e Suzane Schmidlin Löhr, ambas do Setor de Educação, da Universidade Federal do Paraná (UFPR). O Dossiê conta com a colaboração tanto de pesquisadores de instituições brasileiras (dos estados do Paraná, Santa Catarina, Pará, São Paulo e do Distrito Federal) quanto de instituições estrangeiras (Portugal, Austrália e Espanha), como de praxe, totalizando a publicação de oito artigos. Soma-se a estes a resenha sobre o livro “Intervenção precoce em crianças com autismo: modelo Denver para a promoção da linguagem, da aprendizagem e da socialização”, de S. J. Rogers e G. Dawson.