O problema da validade na pesquisa sobre a alfabetização - Moro, Maria Lúcia Faria (Educar em Revista, 1989)
Artigo originário de palestra proferida em setembro de 1989, para o curso de extensão “Reflexões Críticas sobre a Alfabetização”.