Apresentação - Esmanhoto, Lauro (Educar em Revista, 1977)
A Coordenação dos Cursos de Pós-Graduação, do Setor de Educação, da Universidade Federal do Paraná, apresenta com grande satisfação o primeiro número da Revista de Educação, destinada a ser um repositório intelectual trabalhado por professores e alunos do Mestrado em Educação.