Editorial - de Medeiros Cervi, Rejane (Educar em Revista, 1978)
Destinada à divulgação da produção reflexiva dos se encontram comprometidos ao Mestrado de Educação do Setor Educação da UFPr, a Revista de Educação, em seu segundo numero, introduz outra de suas linhas de pesquisa – na área de Currículo –, través da apresentação do Ante-Projeto de Organização do Centro de Estudos do Currículo e de abordagens exploratórias sobre “O espaço social especialistas em educação” e a “Complexificação da definição curricular”.