Proyecto 2000+: cambiando la enseñanza de la ciencia para el siglo XXI - Holbrook, Jack (Educar em Revista, 2017)
En un intento para fomentar más pensamientos sobre educación a través de los campos de la ciencia y la tecnología, ambos dentro del sistema formal y para todos los ciudadanos, UNESCO y ICASE iniciaron el Proyecto 2000+. Su meta es fomentar un mayor nivel de alfabetización científica y tecnológica para todos como una prioridad educacional. Reconoce la necesidad de prestar atención a la educación de todos los ciudadanos y que ya no es apropiado ser guiados por prioridades más relevantes para el pasado. Este trabajo describe el Proyecto 2000+, tareas específicas e investigaciones a ser emprendidas, y considera la manera en la cual la enseñanza de la ciencia necesita cambiar para lograr las metas del Proyecto 2000+ en el siglo XXI.