Pórcia Guimarães Alves - van den Berg, Virgínia Anne; Miranda, José Vicente A. N. (Educar em Revista, 1988)
Esta entrevista foi realizada pelos professores Virgínia Anne Van den Berg e José Vicente Augusto das Neves Miranda. A parte técnica de gravação esteve a cargo de Waldomiro Vicente de Souza, do Centro de Recursos Audiovisuais do Setor de Educação. A transcrição foi de Ana Ribeiro Caruso, Assistente Administrativo do Centro de Recursos Audiovisuais do Setor de Educação.