Editorial - Machado Jr., Cláudio de Sá; Bencostta, Marcus Levy (Educar em Revista, 2015)
Para manter a qualidade de suas publicações para o próximo biênio (2016/2017), a partir da deliberação do Conselho Editorial em reunião realizada nas dependências do Setor de Educação da Universidade Federal do Paraná (UFPR), os editores da Educar em Revista estão, desde já, trabalhando para colher bons frutos nos próximos anos. Depois de disponibilizar todas as edições desde 1977 no Sistema Eletrônico de Revistas (SER) da UFPR, já dispomos das mesmas também na plataforma do Scientific Eletronic Library Online (SciELO), um dos indexadores internacionais mais importante entre as revistas de Humanidades. As edições do ano de 1981 ao tempo presente já podem ser consultados na referida plataforma, assim como as duas edições dos anos de 1977 e 1978, que se encontra na seção “Sobre nós”, pela denominação diferente à época de Revista de Educação. Assim, convidamos todos os nossos leitores para acessar a nossa memória, seja através da plataforma SER/UFPR, seja através do SciELO, compartilhando o conteúdo com possíveis interessados. E com sua memória da Educar em Revistapreservada e o acesso à mesma facilitado, é hora de voltar-se, mais uma vez e com foco total, às edições do presente e às futuras.